Click here Зеркала на hydra onion: Гидра через тор: Гидра магазин тор:

Зеркала на hydra onion: Гидра через тор: Гидра магазин тор:


Вход на гидра сайт

Каждый пожелавший может организовать магазин на Гидре. Главное соблюсти условие: присутствие продукта в розницу от 30 тысяч руб. При оформлении магазина-online проверяющий требует отчетность в виде фотографий либо видеоматериалов. Это позволяет исключить мошенничество. Для открытия онлайн магазина на Гидра сайт необходимо лишь зарегистрироваться и зайти в соответствующий раздел. Там напишите:

  1. Название магазина онлайн.
  2. Короткое общее описание.
  3. Развернутое описание.

По окончании проверки на название (запрещается чтобы оно дублировалось с другими online-магазинами) можно наполнить изделиями. После этого проведется проверка на их наличие модератором и согласие. За открытие интернет магазина нужно выплачивать аренду. Тарифы можно рассмотреть в Гидре. Благо расписаны они довольно подробно.

Техническая поддержка и модераторы Hydra

Особенно известна техническая поддержка Гидры и ее модераторы. Они целиком и полностью держут под контролем связи пользователей и продавцов, пресекая жульничество. Обращаться к ним можно с любой неприятностью даже ночью либо в праздничные дни. Они быстро ответят и помогают разрешить проблему лучшим способом. Модераторы относятся беспристрастно в любой проблеме и для решения проблем применяют собственный опыт. Они сразу подключаются к общению и узнают причины спора.

Гарантия безопасности на Гидра

Создавая проект, авторы старались на славу. За все время деятельности интернет-ресурса не было ни одного случая взлома. Платформа целиком расписана ручным способом, исключая дырки и бреши в защите и может целиком и полностью противостоять взломщикам.

Для обеспечения полной безопасности, создатели сделали два имени при регистрации абонентов. Первый считается логином и ни одному человеку не может передаваться, как и пароль. Второй становится отображаемым на проекте именем. Это исключает возможность взлома учетной записи по его логину.

Чтобы не стало никакой связи с ресурсом у пользователя при регистрации не указывается даже электронная почта, даже не говоря о мобильнике. Гидра не поощряет раскрытие собственных персональных сведений на платформе, а при публикации сведений о ином пользователе и совсем налагает внушительные штрафы.

Автоматические гаранты и гаранты в форме дополнительной защиты

Для исключения мошенничества online-платформа имеет две линии подстраховки клиентов: гарант и автогарант. Первый послужит автоматической страховкой. При закупке продукта оплата клиентом проводится сразу, однако продавец принимает деньги только лишь после забора товара либо по прошествии 24 часов по завершению операции. Сверх всего, чтобы не допустить непорядочную конкуренцию, в случае, если заказчик не пишет мнение, то торговец спустя сутки зарабатывает высшие баллы.

Гарант — реальный человек, который работает в Гидре. Он гарантирует защищенность сделки, контролируя ее на всех шагах. Службы гаранта употребляет клиент, приглашая его до заключения сделки. Стоимость его сервисных услуг рассчитывается в процентах от стоимости покупки и меняется от 3-х до 10%. Чем более стоимость, тем меньше процентная ставка.

В прямые обязанности гаранта входит:

  1. Сохранение средств до окончания торговой сделки.
  2. Контроль сбора и доставки товара подходящего качества.
  3. Контроль получения продукта заказчиком.

Перед доставкой продукта торговец снимает процесс его пакетирования на видео и отправляет гаранту. Материал должен быть снят таким образом, чтобы исключить вероятность подмены. После этого гарант ждет доклада от заказчика о принятии товара. Он аналогично обязан снять на видео получение продукта.

Отчетность помогает в дальнейшем разобраться, если продукт прибыл не такого уровня либо совсем другого вида. Без подачи подтверждений разбирательство ни один человек выполнять не станет. К гаранту можно обращаться при приобретении продукта на сумму от 1 тыс. руб.

Гидра главный сервис пользуется гигантским покупательским интересом, так как онлайн-платформа надежна и безопасна. Содержит широкую практичность, которая открывается только лишь после процесса регистрации на сайте.